Темнота

Когда солнце медленно падает в море,
Оставляя оранжево-красный след над водой,
Мысли вальсово кружат в легком миноре,
Пропадая в темнеющем небе одна за другой.
Темнота подкрадётся неслышно, как кошка,
Мягкой шерсткой прикрыв ускользающий свет.
Там, где лунная в небе сверкает дорожка,
Грядущее утро из звёзд подбирает свой новый сюжет.


Рецензии