Когда тебя разлюбили

Невозможно не знать, что тебя разлюбили,
И не лги, мол, не чувствовал, не было знаков.
Ведь в тот миг образуется облако пыли,
И душа на века поглощается мраком.

В час,  когда ты становишься больше не нужен,
Начинает колоть где-то в области сердца.
И ты думаешь: «Боже, я снова простужен,
Нужно выпить 100 грамм с добавлением перца».


И хотя ты твердишь сам себе, что давление скачет,
Заработался, мол, и забил на своё здоровье,
Головой понимаешь, что же все-таки значит
Боль в груди, тошнота и желание выть на раздолье.

И хоть явных причин для терзаний душевных нет:
Половина твоя не ушла, не решила с тобой расстаться.
Всё ж внутри будто медленно меркнет свет,
Мёрзнут руки, а сердце готово взорваться.

Невозможно не знать, что тебя разлюбили,
Что отныне ты стал абсолютно ненужным.
Загорелись вы вместе, но порознь остыли.
И ваш замок любви оказался воздушным.

В миг, когда её чувства к тебе охладеют,
Ты увидишь в глазах не огонь, а бездну.
Её руки при встрече твои не согреют,
И придётся найти потеплее одежду.


Рецензии