Я прячусь ото зла

Я прячусь ото зла в пустом шкафу,
Прижав к груди икону с оберегом,
Которой очень сильно дорожу;
Хочу сбежать, но не от кого бегать.

Вино мой друг достаточно давно,
А с виски познакомился недавно.
Сейчас на остальное все равно:
Умру я неспеша и очень плавно.

Я выйду на балкон и закричу,
Затем надену чертовы оковы
И лягу спать, а ставши поутру
Я выйду на балкон и все по новой.

Меня жалеет собственная тень,
Которую я вижу слишком часто.
Выкуриваю десять пачек в день,
Чтоб дым убил быстрее, чем несчастье.


Рецензии