Пчела Катерина

Пчела Катарина желала богатства,
Искала что проще, быстрее и легче.
Работать «как все» не могла из упрямства,
Твердила, что слишком слабо её сердце.

Считала, что деньги найдут её сами,
Посыпятся с неба, лишь нужно дождаться.
Смотрела про бизнес с нуля вебинары,
Без всяких вложений, созвонов и лекций.

Часами сидела в группах и чатах,
Пыталась завлечь родных и знакомых.
Спускала на «бизнес» всю мужа зарплату,
Теряла финансы, но после по новой.

Доход Катерина имела, но скромный,
Ведь он напрямую зависел от тех,
Кто также как пчёлка в чудо поверил
И денежный вклад в «бизнес» этот принёс.

Идет год за годом, сменяются весны,
Но жизнь Катерины не стала сытнее.
И вроде слышны разума отголоски,
Но вера в успех и удачу сильнее.


Рецензии