Спектр

Кобылица вольная
душа просторная
не знаешь, края
желаниям, мечтаниям.

Птица сольная,
звезда* непокорная.
Парус, око*
волшебное пятно*.

В седле попутчиком
монгольским наездником**
покорителем, детенышем степей
за гриву ухватился, ловкий ветерок.

Над волнами времени,
пером стремени
лассо, небосвода племени,
рифмует чарами, магией, поэт**.


Рецензии