Юбилей

80 лет совсем не плохо
То есть это целая эпоха
80 лет совсем не мало
Жизнь прошла как будто не бывала

80 лет не бабий век
Проживет не каждый человек
Проживет красивый и отважный
 Я не каждый я отнюдь не каждый

Вы не смейтесь я шучу конечно
Жизнь прожив свободно и беспечно
Все теперь конечно бесконечно
Я уйду но буду с вами вечно

11 сентября 2022


Рецензии