Проходит жизнь, уже за тридцать, по быстрому

Проходит жизнь, уже за тридцать,
Нет ни жены и нет детей,
Совсем не хочет он жениться,
Желаний нет и для бл**ей

И на машине он не ездит,
Квартира есть, дарил что тесть,
В трусах не член, возможно пестик,
Конечно что то точно есть

Живот сползает до колена,
Слоновьи ноги, бычий взгляд,
Мой сын, така растёт замена,
В чём боль мою тут не унять

Ни надо  баб, ни надо денег,
Сидит за компом целый день,
И я возьму когда то веник,
Скажу чего сидишь как пень

И дам ему под праву ляжку
А чтоб покинул свой насест,
Чего скривил свою мордашку,
Иди ищи себе невест

Давай мне внука, лучше внучку,
Меня досмотрит ведь всегда,
Не то получишь, скажу, взбучку
И назову тебя - мудак!


Рецензии