Прощальные розы

Ты подарил на прощание розы.
Они как слёзы, былой любви.
Лепестки разлетелись, как грёзы.
На крутом повороте судьбы.

Наш роман закончился прозой.
В двух словах,не люблю,отпусти.
И ни в чём не повинные розы.
Превратились в руины любви.

Отгремели в душе моей грозы.
Не пишу тебе больше стихи.
На щеках моих высохли слёзы.
Ты позволь мне просто уйти.


Рецензии