Ты

Твой голос будет громом
разрываться надо мной.
Ты  раздробишься на тысячи этюдов, сцен, воспоминаний.
Ты -  город, пахнущий моей тоской.
Ты -  улицы, хранящие  душевные метания.
Ты - фонари, что сонно освещают путь, уставшая от стука каблуков дорога.
Ты - в горле ком.
Ты - сдавленная болью грудь.
Ты - ничего
и в то же время- много!


Рецензии