Сыну

О, как же долго я тебя, сынок, ждала,
Молила небеса о снисхожденьи,
Вот, наконец-то, мне судьба тебя дала,
Ты появился, милый. С днём рожденья!
Тебя на руки, наконец-то, я взяла,
И сердце защемило сладко-сладко.
Скажи, как столько лет я без тебя жила?
Ведь в моей жизни не было всё гладко.
Судьба играла мною, как игрушкой:
Его я полюбила сильно, горячо.
А он лишь в сторону глядел подружки,
Ты, знаешь, это было видеть нелегко.
Ты появился, смотришь с нежностью, любя.
В тебе сейчас вся жизнь моя, отрада.
Пусть родила тебя я только для себя.
Мне большего теперь желать не надо.


Рецензии