Весам...

              Покой, гармония, баланс,
              Стабильность, равновесие..
              Что может быть чудеснее?
              И для союза - это шанс.
              Взаимопомощь и любовь
              И на одной всегда волне,
              И чувства в сердце в глубине,
              Инь-янь волнуют нашу кровь.

              Доверие у них во всём,
              Надёжные тандемы,
              И сладко, мило так вдвоём
              И редки перемены.
              Самодостаточны, сильны,
              Друг другу - вдохновение,
              И радость, настроение,
              И счастием они полны.


   11.09.2022.


      Иллюстрация. Тициано Вечеллио. Аллегория трёх возрастов мужчины.


Рецензии
Да трудно удержать гармонию
сего бытия и душевного состояния
Но кому что по судьбе предписано
То и даётся по силам.

Евгений Чевган   15.10.2022 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Любовь Улуру   15.10.2022 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.