Не знаю...

Не знаю я ещё что в жизни будет,
Но то что точно будет знаю я.
А может быть добрее станут люди,
О то сна проснётся Родина моя.

Освободится от нацистов Украина,
Запад замёрзнет без газа и угля,
А впереди зимы период длинный,
И к ней привыкла Родина моя.

С лица исчезнет доллар как валюта,
А Евро будут камины разжигать.
Байдена уйдут,это будет круто,
Санкции не надо было насаждать.

Как субъект исчезнет Украина,
Поросят другие будут разводить.
Зеленский клоун,жалкая скотина,
Не должен на планете этой жить.


Рецензии