Как больно... Чувства рвутся изнутри...

Как больно...Чувства рвутся изнутри.
Как больно...Сердце разрывается на части.
Я отдал тебе душу,посмотри,
Она всецело для тебя,в твоей лишь власти.

Как странно...Ждать твою любовь в ответ.
Как странно...В 35 всё верить в чудо.
А от тебя услышать только нет
И,лишь увидеть блеск,от изумруда.

Как грустно...Знать,что не со мной.
Как грустно...Ничего не ждать взамен.
И каждый вечер,в будни,в выходной,
Сидеть с бокалом,словно манекен.

Как страшно...Свои чувства показать.
Как страшно...Закричать от этой боли.
И самому себе не признавать,
Что я забыл от этих чувств пароли.

Тоскливо...Без тебя сидеть страдать.
Тоскливо...Всегда быть на второй роли.
Тебе о чувствах так и не сказать,
Держать в себе,до крика и до боли.

До боли...Чувства рвутся изнутри.
До боли...Сердце разрывается на части.
Я отдал тебе душу,забери...
Мне не нужна,пусть будет в твоей власти...


Рецензии