Радуга

Солнце светит во время дождя.
В небе вспыхнуло коромысло.
Будто, мост от меня до тебя
Дугой, радуга в небе повисла.

Бабье лето ещё не пришло,
Деревья листву не сбросили.
Значит, будет ещё тепло,
Обещает радуга осенью.

Пусть дорога покрыта лужами,
Пусть по телу, от сырости, дрожь.
Ты ведь знаешь, что очень нужен мне,
И по радуге скоро придёшь!


Рецензии