Я тебе о многом не скажу

Я тебе о многом не скажу.
Время у тебя теперь другое...
У могилы тихо посижу.
Я молюсь лишь о твоем покое...
Как Господь решил - лишь так и будет.
Веры в встречу не теряю я.
Среди сотни тысяч разных судеб
Мне, в молитве суждена твоя!
И теперь, когда мы в разных лодках
Реки разные пока что их несут...
Чувствую по всем последним сводкам,
Что ты рядом где-то. Что ты тут

7 июля 2020г.


Рецензии