Смена приоритетов

                Кто о любви печётся, кто — о страсти,
                а кто возносит гимны Гименею…
                Лариса Сергеева 5
* * *
Я в молодости гимн пел Гименею,
Мог в споре за него порвать рубаху,
Но время шло и, с возрастом старея,
Мне ближе к сердцу оказался Бахус...


Рецензии