Хочу летать

   Очень уж мне хочется стать птицей,
   И с тобою вместе улететь.
  И домой вернуться лишь с зарницей,
   Лишь одну тебя хочу жалеть.


   Так с тобой хочу я обниматься
   Для себя стремлюсь осознавать.
   Что тебя одну сильно люблю я,
   Лишь с тобой одной хочу летать.


   О тебе я думаю,мечтаю.
   Я с мечтой ложуся и встаю.
   Лишь одну тебя благоухаю,
   Как же сильно я тебя люблю...


   Солнце светит ярко,вдруг темнеет.
   Это происходит не спроста.
   По тебе душа моя скучает,
   Как же ты Катюша хороша.
   


Рецензии