Нежное чувство

За дебрями страха, печали и грёз
Запряталось нежное чувство,
Замытое сильным фонтаном из слёз.
Оно полное в мире искусство!

И склеить его тяжело,
И жить с ними тоже не просто,
Но лучше надеждой его насыщать
И руками твоими нежно ласкать.


Рецензии