Творение

Творение, которое, любил, Творец,
Создал, но, дал, право, быть, не идеальным,
Право, выбора, быть, грешником,
За, грех, дал, всем, Он, наказание,
Уходом, их, от радости Творца,
И сказано, томиться, в лапах, дьявола,
Ведь, идеальный, не совершит, греха,
Ведь, у него, на то, нет, права,
А, если и захочет, то не сможет,
Ведь, у него, на то нет, права.

Ева и Адам,
И совращён, желанием, дать, жизнь,
Хоть, Ева, из ребра, его, ожила,
Но, по этой, части, была, похоже, дочерью, ему
И искус, дьявольский, совратом, сослал, их, в грех.


Рецензии