Будь сильной!

Будь всегда сама собой
В радости и горе.
Настроение  - прибой!
Жизнь, она, как море!

То швыряет и штормит,
В бездну нас бросая.
Или умиротворит,
На волне качая.

Если время неудач,
Можешь материться!
Хочешь плакать, значит плачь!
Но не надо злиться.

Не ругайся сгоряча.
Ругань, ведь от дури.
Не руби со зла, сплеча,
Пусть утихнет буря.

В сердце и в душе своей
Ты обид не спрячешь.
Будет много светлых дней,
Счастья и удачи!


Рецензии