Северный ветер

Северный ветер
не приносит радости.
Кончилось лето.

Раскрыто окно
Чуть слышно шепчет дождик
весь день сегодня

Желтый лист упал
на белый лист тетради.
Пустая строка.

Пусто и тихо.
Полная луна бежит
за ветром,за ним.

Кончилось лето
будто не было его
Северный ветер.


Рецензии