Я видел много личного на службе, но разве можно

Я видел много личного на службе,на разве можно всё перассказать,но  сейчас когда у нас у власти недоумки,гоняют на убой братишек как ягнят,так хочется верха перестрелять!

В СССР на флоте был простым матросом,бывало носил и ГК СВУ как водолаз,в СНГ уже служил в ГРУ в спецназе но не афишировал лет 30-ть,зачем там был топ секрет и ответа нет!

Напомню просто из истории о волнах,что применимо на войне сейчас ведь и Цунами начинается с отлива и это точно и в СВО то что вижу я сейчас,удар назначен но пока идёт отлив,тихий час!

11.09.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии