Донбасс

Сквозь песок льется время и кровь.
Вперед, только вперед.
Сквозь руины, огонь и смерть
Отступать не сметь.
Через дым и потери, вперед.
Родина нас зовет.
Это русских сердца разбивают здесь.
Наш Донбасс защитим. Вперед!
От нацистов освободим
И увидим опять восход.
Нам победа одна нужна.
И пусть будет солдат храним.
Здесь одна дорога - вперед.
Нас Россия всегда ведет.
И полмира за нас сейчас.
Вперед. Только вперед!
Это одно слово
Бьется в сердце у нас.
За Россией будет Победа!
Мы с тобою, страна, в каждый час.

11 сентября 2022


Рецензии