Прозрачен вечер и белес, и тонок

Прозрачен вечер; и белес и тонок.

Листва уже темна и тяжела.

Шаги прохожих глуше на полтона.

И серых туч широкие крыла

Раскинулись опять в осеннем небе,

Чтоб дождь тягучий вновь с небес пролить.

А мы все также думаем о хлебе,

Свой отчий дом пытаясь сохранить.

И мыслями плутая и цепляясь

За ветхие преграды бытия

Стараемся , стремясь и ошибаясь

Быть может лишь не потерять себя….


Рецензии