Черепаха Тортила...

Умерла, - Черепаха Тортила,
Бегемоты протяжно, - Ревут!
Слёзы льют, - День-деньской Крокодилы,
Что, в соседнем болоте, - Живут!
Как же, так?
И возможно ли, это?
Без Тартилы в пруду. нашем жить?
Кто поможет, нам, - Мудрым советом,
Кто укажет, - Куда надо плыть?
Соболезнуют, - Звери и Птицы,
В горе вся, - Черепашья Страна..
Ведь кончается, - Теплое лето,
Ждёт Народ черепаший, - Зима...


Рецензии