Я изложу слова любви

Я встретил девушку,которая не знает
Что от любви своей с ума уже схожу
И что я день и ночь по ней одной страдаю
Но нужных слов еще пока не нахожу.

При встрече с ней меня бросает в жар и холод
Ее улыбка с ног сшибает на повал
Порою кажется,что я ещё так молод
И в передрягах сложных не бывал
Она стройна как лань,красива как Богиня
И всякий раз себя на мысли я ловлю
Что в голове кручу ее одно лишь имя
И с каждым днем ещё сильней люблю.

Я о любви скажу наверное ей в прозе
А может даже и стихами изложу
Застряла в сердце у меня больной занозой
Но потерять ее не дай,Господь прошу.

При встрече с ней меня бросает в жар и холод
Ее улыбка с ног сшибает на повал
Порою кажется,что я ещё так молод
И в передрягах сложных не бывал
Она стройна как лань,красива как Богиня
И всякий раз себя на мысли я ловлю
Что в голове кручу ее одно лишь имя
И с каждым днем ещё сильней люблю.


Рецензии