Это было

Это неба глоток, синевы океан,
Это воздух наполненный болью,
Это горный поток, и вселенский обман,
Это то что назвали - любовью.

Это смерть в пять секунд, это мера добра,
Это жертва на поле Отчизны,
Это страсть, это мрак посредине костра,
Это всё, если с ней и по жизни.

Нет, не всё, это может быть счастье побед,
Это радость с щемящей тоскою,
Это то, чем живёшь, даже если ты сед,
Это память, что было любовью.


Рецензии
Здравствуй, Мила! В этих стихах не только лирика, но и глубокая философия!
Загляни на мою страницу, верхние стихи могут понравиться тебе! Если да, то дарю их тебе!
Твой друг.

Пётр Белов 2   10.10.2022 09:35     Заявить о нарушении