Осень

По ветру нежному порхает,
Листок осенний под окном,
И снова он пусть улетает,
Накроет землю перед сном.

Оставлю вас, но на прощанье,
Хочу в последний раз сказать,
Спасибо, за мои мечтанья,
И добрый путь вам пожелать.

О как же красочна сегодня,
Ты - мисс осенняя пора,
Желтеют листья, но невольно,
Сменить наряд пришла она.

Уютный ветерок подует;
Напомнит снова о тебе;
Нас краска серая накроет;
Все ощутим мы на себе.

Прими же ты в свои объятья,
И дремлют снова в тишине,
Пусть сбудутся все те придания,
Что ты оставила в душе.


Рецензии