Золотые косы...

Заплетает осень –
Золотые косы.
Хочется мне очень,
Окунутся в росы.

Что дарило лето.
Август звездопады
И в лучах рассвета,
Ждал душе отрады.

Сентября зарницы.
По листве сверкают.
Бабье лето птицей
Душу согревает.

Осень золотые –
Косы заплетает.
Чувства озорные.
В сердце расцветают.


Рецензии