Судьба?

Ночь, звезды режут небо,
и мокрые дорожки слёз. Нет! Капель..
По щекам моим бегут.
По сердцу ты резнул ножом,
Назвав любовью своей ту —
которая б послала тебя на…
Не ту ты выбрал своим счастьем.
Не ту что сон хранила твой,
Не ту что рядышком была с тобой!
Дарила миг радостной улыбки, счастья и...
Не важно! Все уже не важно!
Ты сделал выбор, я стерпела.
Стерпела грубый твой удар.
Теперь, идя вперед с надеждой.
Смотря лишь вдаль судьбы нечестной,
готова выдержать любой удар!
Я стану сильной и счастливой…
Смогу дарить улыбки миру!
Все встанет на свои места.
И встретив через много лет тебя,
Я гордо улыбнусь в лицо!
Что бы ты знал что без тебя я,
не пропала и лишь только краше стала!


Рецензии