В парке

   

     Я отдыхаю в парке,
     О вечном мысль моя.
     И мысль голубиной стойкой
     Садиться у ручья.


     А я всё на скамейке
     Витаю в облаках.
     И вижу вдруг семейку:
     Родители... И-ах!


     Девчоночка- картинка,
     Меж мамой и отцом.
     Глядит важно,как жинка:
      Вся в белом под венцом.


     Прекрасные мгновенья
     Пришлось мне испытать,
     Проснулось вдохновенье,
     Я захотел летать.


     И что-то ведь случилось,
     Мне захотелось жить.
     Глаза,как Божья милость,
     И неба в них не скрыть



     Прошла уже семейка,
     А я с открытым ртом...
     Мне сказанное действо
     Явились. А потом...


     Всё совершилось быстро,
     Растаял идеал,
     Семья гуляет часто,
     Как позже я узнал.


Рецензии