Званный пир...

Не говори, что жизнь грустна!,
Средь бурь судьбы и непогоды,
В терзаньях сердца и тревог,
И цвет, и плод в Душе она!,

Уйдут из жизни все печали,
Любовь твоя - источник сил,
С небес сошла не для тебя ли?!,
Чтоб ей, ты жизнь всю посвятил!,

Взгляни вокруг, прекрасен мир!,
Здесь царство жизни и природы,
Сквозь бури сердца в "непогоды",
Идёт Душа на "званный пир"...
11.09.22


Рецензии
Чудесная лирика. Хорошо,
когда в Любви ГАРМОНИЯ,
ЧАО, ЮРА.

Галина Яловол 4   05.10.2022 18:27     Заявить о нарушении