Лесная церковь

Мой шёпот молитвенный
Тает. Его впитал лес...
И словно друг верный,
Вознёс до небес.

С любовью глядят на меня, сироту,
Берёзки-монашеньки в диком саду.
Тайну мою услыхали они
И совещались у старой сосны.

Церковь лесная! Тобой я живу!
Посовещавшись, берёзы тропу,
Скрытую прежде, отверзнули мне,
Благословив направляться к мечте...


Рецензии