Челлендж

Добудь, ты должен покорить
Вершины все и горы.
Ты сможешь жизни изменить,
Себе и людям дать опору.

Принять ли челлендж? Сам решай.
На то тебе даётся
Мозги и страстная душа.
Всё остальное продаётся.

А то, что каждый отвечать
За путь свой должен честно,
Забудь и ближнего спасай.
Так жить ведь интересней.

Беги, как белка в колесе.
В Советах был Стаханов.
Сегодня ты во всей красе.
В пылу самообмана.
01.09.2022


Рецензии