Черный

Я жгу ветки и деревья, так люблю я черный цвет.
Черным цветом я закрашу все углы у всех планет.
Мне настолько мало цвета, что я чёрную траву
Со скрипящим наслажденьем жгу напалмом поутру.

Я закрашу стены в доме, я закрашу и кровать,
Нарисую черным звезды, никому их не достать.
Я рисую черной краской, я рисую каждый день,
На полотнах с черным фоном черным контуры друзей.

Черным я пишу картины, холст под цвет календаря,
Где я тоже красил черным все недели сентября.
И коль скажут «одиночка», я отвечу «пустозвон»!
Вот моя картина «Дружба». Чёрный контур, черный фон…


Рецензии