Не скрывайтесь сами в себе...

Не уходите в себя - это вредно,
Не копите обиды пачками -
Впоследствии будут беды,
Которые не погасить заначками.

Каждый из вас - личность,
Не скрывайтесь сами в себе:
Пусть проявите себя не типично,
Зато не сгорите к весне.

Пусть вас любят настоящими,
А не теми, кем стараетесь быть.
Вот и ваши глаза светящиеся -
Как такие глаза не любить?

11.09.2022 г.


Рецензии