Женский арсенал

               1.

Грабли это супер-инструмент!..
Очень нужный по хозяйству. Кстати,
Голову остудит сей момент,
Если по лбу резко треснет – хватит!..
Пусть пока в сарае постоит...
Может, пригодится – будет случай…
Мой сарай до времени хранит
Боевой предмет, куда покруче!..
Например – рогатистый ухват.
Глядя на него дрожат коленки.
Обалденный чудо-аппарат –
Пригвоздить поможет мужа к стенке.
А ещё, (поверьте, не смешно), –
Для мужчин угроза (мне их жалко)
Действует с ухватом заодно –
Кухонная утварь, то есть – скалка.
Рядом на плите сковорода,
В дело применить совсем не сложно.
Треснет безо всякого суда
По башке проворно и надёжно.
Есть ещё помощница в делах,
Нужная, как воздух, каждой даме –
Реактивно-шустрая метла,
Вещь, что не нуждается в рекламе…

               2.

Расправил МАЙ своё крыло –
Сегодня ПЕРВОЕ число…
Но вдруг мне в голову взбрело,
Что ведьмой быть – не «западло».
Да, так взбрело, что понесло –
Я оседлала помело…
Признаюсь – было весело',
С небес взирать мне на село.
Потом на шабаш занесло,
Где напрочь голову снесло.
Ведьмачьи пляски – ремесло –
Я сразу сбросила кило.
Пока летала – рассвело.
Муж не проснулся – пронесло!..


Рецензии
Подняли настроение! Так легко и смешно написано! И, главное, все правда, так и есть)))

Пелагея Лар   21.09.2022 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Пелагея, за отклик. Вы же понимаете, что это ПРОСТО ШУТКА. К мужчинам я отношусь очень даже положительно. А то здесь кое-то за мужчин обиделся на меня...

Галина-Солнцеворот   22.09.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.