Смелость

Где лежит бесконечная нежность?
Чем травить зубоскальную боль?
Как менять пожеланья на верность
И при этом остаться собой?

Сколько может больное сознанье
Играть роль неприступной стены?
Нужно жить для родного дыханья,
Ведь другие сего лишены.

Побеждает любовь лицемеров,
Победит и оковы болот,
Не бояться - не значит быть смелым,
А встречать стойко то, что грядет.


Рецензии