за глаз...

за глаз...
эС.  Мартынов

Я  тебе  всё – всё – всё
Помяну…
Всё,  что  старое…
Всё,  что  былое…
Что  мне  стоило
Горьких  минут…
Сталось  бременем…
Стало  бедою…

Не   прощать…
Не  жалеть…
Не  отмстить…
Не  терять  эту
Горклую  память…
Я  простую
Суровую  нить
Завязал  непростыми   
Узлами…

Лучше  б  глаз
Я  с  тобой  потерял…
Поменял  бы  я  око
На  Душу…
Чёрный – чёрный
Зрачковый  кристалл …
Не  забуду…
Не  стану…
Не  струшу…


Рецензии