Хроническая болезнь

Вы знаете, я снова заболела
Нет, не простудой, вышивкой опять.
Ищу я схемы в интернете то и дело,
А руки так и тянет вышивать.
 
Рисую птичек, метрики,пейзажи,
Стежками выводя их на канве
Какие получаются пассажи,
А как идей-то много в голове.
 
И вот ложатся крестики рядами,
Плетёт картины лишь простая нить.
Ах сколько же вот этими руками
Ещё всего возможно сотворить.
 
Да, я больна, хронически, навечно,
И я не в силах это изменить.
Ах, вот бы вышивать мне бесконечно,
Да на работу суждено ходить)
 
11.09.2022г.


Рецензии
Очень милый стиш и
Лис на картинке!)

Владимир Солвер   12.09.2022 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю)

Марьяна Любимова   12.09.2022 11:27   Заявить о нарушении