Я люблю этот свет

Я люблю этот свет,которым живу.Я смотрю на рассвет,выбираю траву,-увядающий глаз видит зелень вокруг.Этот мир,-не для нас,от него лишь испуг оказаться во тьме угасающих грез.Я в дырявой суме счастье слез не донес до сверкающих лет неземного огня,где у света комет что то есть от меня.


Рецензии