Когда пишется строка за одно мгновение

Когда розы пахнут медом,
Терпким и душистым,
Когда гроздья винограда,
Как янтарь, лучистый,
Когда капельки стекают
Лентой серебристой
По остывшему стеклу,
Воздух очень чистый,
Это осень наступила,
Время вдохновения,
Когда пишется строка
За одно мгновение.


Рецензии