Меня нет

Сегодня день её нового рождения,
Она деградировала в змею.
Не нравится то что я ушёл
И уже змею не полюблю.

Вопросы души и вкуса губ сложны,
Душа помнит все яды из возможных.
Экран мощный закрыл надёжно эфир,
Общение в ледник  заморожено.

Она не может поверить понять,
Она никогда не сможет обнять.
В день рождения будет вспоминать
Подаренное стихотворение.

В доступе отказано, вариантов нет.
Ты напрасно надеешься, несёшь бред.
Для тебя умер мой свет.
Меня нет.

Лр.

11.09.2022


Рецензии