Серая чайка

Я долго ждала ,
Когда в программе Видели видео ?
Покажут хоть раз
Чайку белокрылую .

Нет , не сбылось .
Я в программе увидела новую ,
Не белую , серую ,
Где хозяин дает все основы ей .

Он ее учит плавать
В своей личной ванне ,
А затем и на пруд ведет ,
Как тренер по плаванию .

На себя он взял крест
Возвратить птице жизнь .
Вот такая и здесь
Серо-белая смесь ...

     11 09 2022
   На фото серая чайка .

   Чайка настолько свободолюбивая
   птица , что ее невозможно приручить.
   Даже когда постучалась в мое окно
   Красотуля 6 лет назад с переломанной
   лапкой я выхаживала ее дистанционно
   и все необходимые препараты давала
   со свежей рыбкой , а теперь она мне
   не дает спать по утрам !


Рецензии