Как жаль, что давно тебе не писала

Как жаль, что давно я тебе не писала,
Ведь вечно брожу теперь по врачам.
С тех самых пор, как однажды сбежала.
Всё не могу уснуть по ночам.

И в мыслях теряясь, блуждаю по полю,
Где ты снова тот же, снова со мной.
Увы, в одиночестве борешься с волей,
И знаешь, конец ожидает иной.

Я помню глаза, что сверканием прощали,
Помню твой взгляд который спасал.
Но то что любили, порой убивали,
Хотя не хотели чтоб кто-то страдал.

Поэтому я и ушла незаметно,
Не проронив ни слова в ту ночь.
Ведь лучше уж так, совсем безответно,
Не мучая болью, отправиться прочь.


Рецензии