Ромашки

Нам ромашки нагадали нелюбовь.
Виноватые глазенки опустили.
А мы губы искусали нервно в кровь,
Но друг друга друг от друга отпустили.

Отпустили в никуда без лишних слов.
Для себя все окончательно решили.
Сколько было их потом тревожных снов?
Из которых уходить мы не спешили.

Там по звездам мы гуляли босиком.
Словно белочку, луну из рук кормили.
Под вселенским дивно вышитым зонтом
Как же бережно друг друга мы любили!

Почему же мы поверили с тобой
В то, что нам ромашки вдруг наговорили?
Обреченные простились за рекой,
А они, возможно, просто пошутили.

Я с другим теперь. И ты сейчас с другой.
Худо-бедно, жизни все-таки сложили.
Ты ведь тоже слышал – там, за пеленой,
Колокольчики опять по нам звонили.


Рецензии
Лариса, как же красиво Вы написали!!!спасибо!!! С уважением Наталья

Наталья Ульянова 2   30.10.2022 21:15     Заявить о нарушении