На облаках

Эй, ты. Зачем стоишь на сцене?
Зачем поешь ты песни, которые даже не писал?
Я написал их сотни, банально от своей лени
Не выйду я на сцену, кто бы от меня чего не ждал.

Я не хочу чтоб надо мной смеялись
Те, кто в душе давно себя похоронил
Хочу лишь одного, что бы скорей собрались
Все те, кто дорог, все кого любил, хранил

(припев)
Не нужно ничего от этой жизни
Не буду я везде кричать, как хочется мне жить.
Моя душа на облаках повиснет.
Никто не сможет там меня продать.
Никто не сможет там меня купить.

Эй, ты. Зачем орёшь на сцене?
Зачем пытаешься быть тем, кем никогда не был?
Смешно, как опускаешь ты колени.
Пред теми, кто никто. Кто не прощал и не любил.


Рецензии