Напеваю

Разорвано сердце…
и кажется в клочья!
А слёзы не видно, я их не пущу…
я напеваю, и хохочу!

Выйду на улицу, под дождь проливной .
Я не промокну, я же из стали!
Жизнь моя рушится,
Крошится в хлам…
А я напеваю. Я напеваю!

Что ж , ты - Душа моя !
Брошена в страх!
Больно, всё тускло!-но не унываю!
Сердце уже небольшой уголёк…
Немного шипит под дождём,
…а я напеваю, я напеваю.


Рецензии