признание блага..

признание блага что мы получили
поможет понять - не напрасно всё было…
эмоций рассвет, океан позитива -
нас жизнь своей щедростью всех одарила…

дана нам семья, муж бесценный, жена,
свет солнца, закат, волн прибой и вода…
способность дышать и способность любить,
дерзать, постигать, изучать и творить…

так много дано, не понятно за что - вселенская милость источник всего…
и вежливым людям положено знать,
за всё нужно Бога всегда прославлять!…

даёт это верное место везде,
свой путь, своё счастье и верность себе…
так пусть благодарность нам силы придаст,
а всем чутким людям все блага воздаст!…

Вале & Володе
11.09.2022


Рецензии