с тобой так как ни с кем..

с тобой так как ни с кем,
без напыщенных схем,
без предвзятых путей
и бездушных страстей…

с тобой так как ни с кем,
как вселенский тандем -
дышим мы в унисон,
свой космический сон…

с тобой так как ни с кем -
без эмблем, без дилемм…
просто быть, просто знать,
просто поцеловать…

с тобой так как ни с кем,
этот личный эдем -
дан для счастья души,
в сокровенной тиши…

ангелу Н
9.09.2022


Рецензии